1ステップですぐ完了!

  • 入力
  • 完了

Soup Stock Tokyoラゾーナ川崎店

接客・調理スタッフ【アルバイト・パート】

JR「川崎」駅/京浜急行「京急川崎」駅

時給1200円

  • 週5日以上

必須項目

必須
(全角カタカナ) 必須
必須
必須
(半角数字) 必須
(半角英数) 必須
※迷惑メール対策の設定を行っている場合は、「hitomgr.jp」からのメールを受信できるように変更してください。
必須
(都道府県) 必須

下記の「プライバシーポリシー」についてご同意いただいた上でご応募ください。

株式会社スープストックトーキョー(以下「当社」といいます。)は個人情報保護の重要性を認識し、個人情報の取り扱いに関して以下のプライバシーポリシーを定め、これを遵守するとともに、お客様の個人情報をはじめとする全ての個人情報等について細心の注意をもって適切に取り扱うことを宣言いたします。

1. 法令等の遵守
当社は個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドライン等を遵守いたします。

2. 個人情報の取得・利用
当社は飲食店・小売店の経営、食料品・雑貨製品等の企画・製造・販売、通信販売、各種イベントの企画・運営・管理業務における当社の事業遂行上ならびに従業員の雇用、人事管理上必要な範囲に限定して個人情報を取得・利用をし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行いません。また、目的外利用を行わないための措置を講じます。

3. 個人情報の管理・保護
当社は個人情報の漏えい、滅失、き損などのリスクに対して合理的な安全対策を講じます。また、個人情報保護上、問題があると判断された場合には速やかに是正措置を講じ、個人情報保護体制を継続的に改善します。

4. 個人情報の第三者への提供
当社は、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、個人情報をご本人の同意なく、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはいたしません。

5. 個人を識別することができない形での利用
当社は個人情報の安全管理および商品・サービスの品質向上等の目的のため、個人情報を統計情報その他の個人を識別することができない情報にして利用させていただく場合があります。

6. 個人情報の開示・変更・取消等
当社は保有する個人情報について、ご本人および代理人からの開示、変更、取消等を求められた場合は合理的な期間内に対応をさせていただきます。具体的な手続き等に関しましてはお問合せ先(pms-sst@smiles.co.jp)よりお問い合わせください。

7. 社内管理体制
個人情報の管理体制は、当社を取り巻く環境の変化を踏まえ、適時・適切に見直して継続的な改善活動に努めます。

8. お問い合わせ窓口
本プライバシーポリシーに関するお問合せにつきましては、下記の窓口で受付けております。

個人情報保護に関するお問い合わせ先
お問い合わせ先 株式会社スープストックトーキョー 個人情報保護管理室
住所 〒153-0061 東京都目黒区中目黒1-10-23 シティホームズ中目黒203
メールアドレス pms-sst@smiles.co.jp
※土日祝のお問い合せに関しましては、翌平日営業日以降のご対応となります。
ご了解のほどお願い申し上げます。

制定年月日:2016年2月1日
最終改正年月日:2019年6月12日
株式会社スープストックトーキョー
取締役社長 松尾真継

※確認画面はございませんのでご注意ください。